viernes, 10 de febrero de 2012

Salsas Agridulces


Acá van 2 salsas agridulces súper rápidas.

1- Poner una olla al fuego (mínimo), aceto balsámico (200 cm3) con 3 cucharadas de azúcar  y dejar reducir de a poco hasta que espese. (Van a notar que cuando se espesa toma mucho cuerpo)
nota: cuidado que de estar lista a quemarse hay poco tiempo.
nota: aceto balsámico = vinagre balsámico.

2- Incorporar jugo de ananá, mostaza y azúcar negro en iguales cantidades y reducir hasta espesar.


Las 2 se pueden variar con diferentes especias. 


Ahí tienen, son 2 salsas súper rápidas ideales para pollo, cerdo, quesos o hasta ensaladas.

Buon appetito!



Marquitos

2 comentarios:

  1. Marquitos bienvenido al mundo bloguero!! he visto tu comentario en mi publicación de Blanca Cotta, y vengo a darte mi apoyo!! estaré pendiente de tu cocina ;-) Cariños

    ResponderEliminar
  2. Los sabores agridulces me encantan.
    Tomo nota de estas dos salsas Marcos, para incorporarlas a mis ensaladas.
    Besos

    ResponderEliminar